Кристалл "Живая Вода"

Цена:
5000руб.
О Кристаллах "Живая Вода"
Знания законов Вселенной, знания о человеке и процессах, происходящих в организме, знания о Земле, космической энергии, о свойствах воды, пирамид и кристаллов стали основой создания Кристалла «Живая вода».
Значение имеет всё: форма, размер, материал, наличие изображений или их отсутствие и та частица души, которая вложена в каждое изделие, дабы Кристалл работал на благо каждого, кто им обладает.

 

Каждый Кристалл делается вручную для конкретного человека. Материал – фаянс, в состав которого входит кварц, являющийся одним из самых лучших проводников космической энергии. В качестве усилителя в вершину Кристалла с внутренней стороны помещается Аметист, обладающий поистине огромной энергетикой, и известный своей способностью исцелять, устранять негатив, развивать духовную сторону человека (по вашему желанию камень может быть иным). На основание возможно нанесение рисунка, на сам Кристалл – нет.


Кристалл аккумулирует в себе космическую энергию, которую  передаёт воде, проходящей сквозь него. 
 
Вселенная – это структура в виде шестигранных пчелиных сот. Точно такой же структурой обладают Земля и вода, шестигранную форму имеют и природные кристаллы. Именно такая структура позволяет равномерно распределять энергию.
 
Что значит «Живая вода»?
 
Молекулы обычной воды, прошедшей через Кристалл, объединяются в кластеры и обретают шестигранную форму и  структуру, подобную жидкости, содержащейся в клетках живых организмов. Эта вода биологически активна и легко усваивается организмом, питая его самым гармоничным из веществ на Земле.
Вода становится «живой».
«Живая вода» улучшает обмен веществ, усиливает кровообращение, тонизирует, повышает иммунитет и способствует продлению жизни. Она освежает и омолаживает кожу, которая перестаёт нуждаться в кремах, оздоравливает и омолаживает организм на клеточном уровне.

Как и почему работает Кристалл «Живая вода»?
 
Наше тело состоит из триллионов клеток, каждая из которых имеет объёмную геометрическую форму, обладает своей ДНК и выполняет программу генетического кода. Клетки постоянно пребывают в процессе взаимодействия, принимая и передавая информацию с помощью тончайшей мембраны. И «передаточной средой», принимающей и хранящей информацию, является вода, составляющая до 80% объёма наших тел.
По сути, человек – это «информационная вода, заключённая в форму».
На протяжении всей нашей жизни клетки регулярно делятся,  обновляются и обмениваются информацией между собой. И во всех этих процессах вода играет едва ли не главную роль. 
Водная среда наших тел – это надёжное хранилище информации. Когда форма её молекул не нарушена и имеет правильную изначальную геометрию – форму развёрнутой шестиугольной пирамиды – информация обладает наивысшим качеством, а человек – прекрасным здоровьем: физическим, психическим и душевным. Если же, по каким-то причинам, форма молекул становится отличной от совершенной, информация в организме передаётся от клетки к клетке в искажённом виде. Это приводит к тому, что отдельные части тела, а со временем и весь организм начинают функционировать неправильно, появляются разного рода нарушения и, как следствие, - заболевания.
 
«Живая вода» способна восстановить правильную работу клеток, а значит всего организма в целом.
Наш организм наделён чудесной способностью самовосстановления и самообновления. Регенерация – это естественная функция любого живого организма. Каждая клетка умеет восстанавливаться и исцеляться – эта информация заложена в ней генетически. Болеет и стареет тело человека лишь потому, что по тем или иным причинам клетки «забывают» эту информацию или не имеют к ней доступа ввиду деформации своей структуры, так как молекулы внутренней воды в нездоровом теле меняют свою форму, теряя грани.
 
Информация наивысшего качества может быть передана только с помощью геометрической фигуры – пирамиды с шестью гранями. Поэтому, если мы пьём воду, молекулы которой имеют шестигранную форму, клетки нашего организма, утратившие  симметрию и гармонию, вновь обретают их.
 
Лекарства лечат, но не исцеляют полностью, так как не способны устранить код болезни из водной среды клеток, да, к тому же, все без исключения имеют побочные эффекты.
 
«Живая вода» выводит старые коды из организма, восстанавливая равновесие и возвращая здоровье.
 
Регулярное употребление «правильной» воды дарит нам возможность прожить более долгую жизнь, обладая великолепным здоровьем, ведя активный образ жизни, развивая интеллектуальные и творческие способности, расширяя духовный потенциал.
Кроме того, употребляя «живую воду», вы помогаете своему организму всегда быть в резонансе с частотами, излучаемыми Землёй, оказывающими воздействие на всё живое, в том числе и на состояние здоровья человека, которое может быть нарушено, в том числе, и из-за несовпадения резонансных частот.

Кристалл «Живая Вода» - это чудо, которое может быть с вами всегда!
Размеры Кристалла (В*Д*Ш): 26*13*16 см.
Срок изготовления зависит от количества заказов (помните - всё делается вручную), в среднем - 7 дней.
Доставка возможна в любое место нашей страны и планеты, стоимость  зависит от  способа доставки и тарифов грузоперевозчика.
Важно: изготовление Кристалла возможно только после внесения предоплаты.
 
На основание можно нанести любое изображения по вашему желанию.  Для этого вам необходимо  прислать желаемое изображение в хорошем качестве для печати деколи и оплатить дополнительно 500 рублей. Печать изображений, уже имеющихся у нас в наличии, входит в общую стоимость и дополнительной оплаты не требует.  Так же возможно изготовление Кристалла без каких-либо изображений.
 
В вершину каждого Кристалла по умолчанию помещён Аметист. Если же вы чувствуете, что вам необходим иной камень (только кварцы!) -  сообщите об этом, и мы поместим его в Кристалл вместо Аметиста.
 
Как пользоваться Кристаллом "Живая Вода"
Всё предельно просто! На фотографии вы видите в центре фигуры круглое отверстие.  Таких отверстий два. Сквозь них вам нужно пропустить гибкую силиконовую трубку (прилагается в комплекте), по которой и будет проходить вода сквозь Кристалл, преобразуясь и обретая совершенную структуру. Важно: напор воды должен быть не очень сильным, лучше всего наливать воду тонкой струёй, чтобы она проходила сквозь Кристалл не слишком быстро. 
Наливать воду вы можете через воронку, вставив её с одной стороны трубки, или, если у вас дома стоит обычный кран со стандартным изливом, то для удобства можно приобрести переходник на кран, к которому и подсоединить трубку.
Выглядит это так: 
При оплате заказа у вас есть возможность выбрать его комплектацию.
 
Обратите внимание: структурированную воду желательно употреблять сразу. Возможно непродолжительное хранение без потери структуры и качества информации в непрозрачной ёмкости в прохладном месте (например, в термосе). Кстати, в термосе её очень удобно брать с собой на работу или в дорогу.
А вообще - используйте эту воду так, как вам хочется и нравится: заваривайте чай, готовьте на ней еду, умывайтесь, обливайтесь, делайте на её основе кремы и маски, компрессы, поливайте растения (им это очень нравится - вот увидите!), проращивайте семена и т.д.
 
На все вопросы будем рады ответить в разделе "Комментарии" (смотрите вкладку выше).
 
 



Поделись с друзьями!


Пройдя простую процедуру регистрации вы сможете:

Получать на свой личный счёт бонусы с каждого заказа.

Быть в курсе всех новых предложений.

Получать подарки в виде скидок.

Писать отзывы и комментарии.

Зарегистрироваться как пользователь