Зимнее Солнцестояние в Аркаиме

Цена:
3000руб.

Дата проведения: 19.12 - 23.12.2015

заезд - 18.12.2015

 

Есть на земле необычные места - места, где возникали великие цивилизации, рождались мифы и легенды. Их называют «перекрестками» или «местами силы». Аркаим -  одно из таких мест. Древнее городище являлось центром «круга земного», что в миропонимании арийцев считалось столицей «страны городов», которых было более двадцати. Наши предки жили по законам Неба и в гармонии с собой и Природой. Побывав в таком месте, человек обретает мощные ресурсы для духовного роста, творческого и интеллектуального развития. Посещение таких мест очень позитивно влияет на здоровье, здесь сбываются мечты и снятся вещие сны. Многие люди едут в Аркаим за озарением, и за тем, чтобы обрести и раскрыть свои способности.

 

 

С эзотерической точки зрения, Аркаим является одним из сильнейших мест Земли — здесь Земля соприкасается с Небом. Аркаим — это переход в другое пространство, время и другой мир. Отличное место, чтобы пообщаться с самим собой и своей Душой, прикоснуться к тайнам Мироздания. 

 

Туристический лагерь обвивает река Большая Караганка, в этой реке, пожалуй и в самом деле, живая вода, которая снимает негативную энергию, информацию, избавляет от болезней.

 

 

Солнце Аркаима светит 365 дней в году. Невероятная энергия. Из дымных городов вы попадаете в солнечный рай. Миллиарды килоджоулей энергии устремляются к вам от Божественного Солнца. А кругом степь - настоящая азиатская ковыльная степь. И соприкосновение с Великой Степью – одно из самых сильных впечатлений, которое может дать Аркаим.

 

Именно в это удивительное место мы предлагаем отправиться вместе с нами, чтобы открыть в себе скрытые пока силы. Если вы ни разу не были здесь – сделайте  это сейчас, если вам уже полюбились эти места – мы  будем рады вашей компании.

 

Земля — это царство четырех стихий — Огня, Воды, Воздуха и Земли. И всё, что существует на ней – это физическое проявление этих Стихий. Каждый человек должен уметь общаться с ними для того, чтобы уметь осознанно творить определенную часть Вселенной – коей являемся мы сами и наш мир, который мы создаём каждое мгновение своей жизни – своими мыслями, словами и поступками.

 

Важно понимать, что  Стихия Огня - это не огонь костра, Стихия Воздуха - это не воздух, которым мы дышим, Стихия Земли  - не земля по которой мы ходим, а Стихия  Воды - не вода в реке. Стихии - это тонкая субстанция. Хотя, безусловно, все они присутствуют в своих земных аналогах в виде тонкой субстанции, в виде космической вибрации, тонкого состояния.

 

Познание Стихий дает возможность человеку общаться со Вселенной. А осознанное общение со Стихиями – это возможность использовать силы четырёх Стихий в своей жизни.

 

 

Дорогие друзья, мы приглашаем вас в путешествие, которое даст вам возможность обрести более глубокую связь в вашим внутренним "Я", с Природой, Землёй и её Стихиями, открыть в себе скрытые ресурсы и возможности.

 

Мы предлагаем вам уйти на несколько дней от социума, отключиться от рутины привычных будней. Мы приглашаем вас в пространство, в котором вы проведёте несколько незабываемых дней в компании единомышленников и отважных первопроходцев, посвящая свое время самому главному  в этой жизни — себе!

 
Ежедневные практики в таком месте способны творить чудеса. Непривычная обстановка и новые знакомства позволят по-новому взглянуть на себя и свою жизнь. Общение с Природой наполнит энергией, которая так необходима для полноценной жизни, для вдохновения на новые начинания, на изменения к лучшему!
 
Далее смотрите вкладку ПОДРОБНЕЕ
 
Срок регистрации - до 1 декабря! 
 
P.S. Если по каким-то причинам у вас нет возможности отправиться в путешествие в декабре, но встретиться с нами и провести время с пользой для себя есть, приезжайте в январе на эту Программу. Будем рады встрече!
 
Важно! Зимой туристический лагерь в Аркаиме не работает - не сезон, поэтому данная поездка для тех, кого не смущают некоторые бытовые неудобства и вдохновляет возможность воспользоваться замечательным, на самом деле, шансом: нет множества людей, энергетическое поле не "взлохмачено", покой, тишина, Стихии... и вы!
 
 
Стоимость участия в Программе «Сила четырёх Стихий в городе Солнца»:
 
 
Вариант 1 - с проживанием в лагере:

Стоимость — 10 000 рублей* (5 ночей).
Обязательная предоплата при регистрации – 3 000 рублей (для бронирования мест).
 
 
Вариант 2 - вопрос с проживанием решается самостоятельно

Стоимость  — 5 000 рублей* (5 ночей).
Обязательная предоплата при регистрации – 3 000 рублей (регистрационный взнос).

 
 



* Стоимость авиа и ж/д билетов в стоимость не входят.

 
** Индивидуальная работа - по желанию.


Проживание:

На территории верхнего лагеря в деревянном доме с отоплением (электрорадиаторы). Зимой водопровод не работает, поэтому "удобства" - на улице. Питьевую воду привозят в канистрах. Помыться можно сходить в баню - жители деревни предоставляют такую услугу. 
 

Питание: 

Поскольку зимой лагерь не работает, соответственно и столовая - тоже. Еду готовим самостоятельно - с любовью и вдохновением. В деревне есть продуктовый магазин, что-то можно привезти с собой. При желании можно организовать питание, заказав его у местных жителей.


Что взять с собой:

Набор посуды (ложка/вилка, кружка, тарелка).
Туристический коврик-пенка, чтобы было на что присесть на улице.
Одежда и обувь – тёплая, удобная, практичная и крепкая. 



Как доехать:

- Поездом или самолётом до Магнитогорска. Далее на автобусе Магнитогорск-Бреды до знака «Поворот на Аркаим» (но лучше всего взять такси: на четверых получается дешевле и быстрее, а таксисты, как правило, всегда заполняют машину полностью).
 
- В случае формирования группы, прибывающей в одно время в Магнитогорск, возможна организованная доставка (заказ автобуса).


 

 



Поделись с друзьями!


Пройдя простую процедуру регистрации вы сможете:

Получать на свой личный счёт бонусы с каждого заказа.

Быть в курсе всех новых предложений.

Получать подарки в виде скидок.

Писать отзывы и комментарии.

Зарегистрироваться как пользователь